LA NOSTRA FORMULA FRANCHISING

Il format Johnny Pizza a Portafoglio Johnny Take Ué è basato su prodotti d’eccellenza dagli standard qualitativi elevatissimi, ingredienti genuini ed il nostro #BREVETTO…un Forno a Legna Certificato a bordo di un Ape Piaggio!!!

INNOVAZIONE
&
TRADIZIONE

ENJOHNNY NAPOLI!!!

JOHNNY TAKE UÈ L’APE IN PIZZERIA E CUCINA D’ECCELLENZA

Johnny Take Uè – Pizzeria & Cucina d’eccellenza è la traduzione indoor del format di Pizzeria Itinerante Johnny Pizza a Portafoglio.
JohnnyTake Uè, caricatura napoletana di “Take Away” ma non solamente questo!!! Una vera e propria Pizzeria & Cucina d’Eccellenza con minimo 25 posti a sedere in 50mq!!! Ma anche locali più grandi per arrivare ad un massimo di 150 posti ! E’ un format caratterizzato dalla presenza di un forno da 130cm di diametro interno, in materiale refrattario con piano in biscotto di Sorrento… con Ape Piaggio Pizza Johnny… elemento caratterizzante anzi simbolo del brand!
Il Johnny Take Uè è anche progettato per essere facilmente adattabile agli spazi esigui come quelli che si possono trovare nei luoghi pubblici, nei centri commerciali, nelle stazioni ferroviarie e negli aeroporti.

 

 

LA PIZZERIA & CUCINA d’ECCELLENZA

La Pizzeria & Cucina d’Eccellenza Johnny Take Uè è caratterizzata da design ricercato in continuo e costante aggiornamento e con idee creative fuori dagli schemi classici riconducibili al “tema new food style” e ai colori tipici del marchio.
Massima attenzione alla qualità ed al servizio!
Su un impasto artigianale, garanzia di morbidezza e digeribilità, protagonista del corso “IL CUOCO DELLA PIZZA” in collaborazione con l’Istituto Mediterraneo della Cultura Gastronomica, che consente la standardizzazione del prodotto.
Il tutto con ingredienti di spicco come la mozzarella Latteria Sorrentina, la farina Molino Dalla Giovanna e dei pomodori d’eccellenza La Torrente.
La Cucina d’Eccellenza tipica napoletana, friggitoria artigianale, pasta Garofalo di Gragnano IGP trafilata a bronzo, eccellenti carni italiane, pescato del giorno. Ciliegina sulla torta… i dolci firmati Gay Odin  e Bindi Maestri del dessert dal 1946.
Servizio informale ma attentissimo, con massima cura del tavolo, tovagliette personalizzate, tovaglioli in simil stoffa, Pepsi Cola, birra alla spina Nastro Azzurro e birre artigianali!

 

 

 

 

Per noi franchising vuol dire applicazione del nostro “sistema” al 100%!

Il franchisee è un cliente che va seguito ed ovattato!
La nostra #FORMULA #VINCENTE comprende:

    • Uso del marchio
    • Accesso agli impasti e alle ricette con le relative distinte base
    • Centro formazione nel laboratorio dell’impasto di Napoli, in collaborazione con l’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento
    • Controllo qualità
    • Software gestionale per perfetto monitoraggio costi
    • Manuale Operativo
    • Progetti architettonici
    • Eccellenti accordi quadro con fornitori/attrezzature
    • Assistenza pre-apertura e start up
    • Consulenza marketing con start up comunicazione social

ITER DI AFFILIAZIONE COMMERCIALE

FASE 1

Il potenziale affiliato contatta Johnny Take Ue’ tramite il modulo web standard, viene fissato un incontro presso gli uffici di Napoli con contestuale visita della FlagShip di Napoli, centro formazione in collaborazione con l’Istituto Mediterraneo della Cultura Gastronomica.

FASE 2

Johnny visita la location per la valutazione commerciale ed in caso di esito positivo, consegna il contratto di affiliazione al potenziale affiliato

FASE 3

Firma del contratto di affiliazione commerciale ed inizio iter di formazione e sopralluoghi del team tecnico e di design di Johnny

Diventa Franchisee ed entra nella grande famiglia di Johnny!

 

CONTATTI FRANCHISING

Sviluppo Franchising:

Tel.: +39 3921221275

Email: info@johnnypizzaportafoglio.it

ACCENDI IL MOTORE DELLA TUA APE!

CHIEDICI COME