logo newton consulting

Controllo qualità e sicurezza alimentare

sfoglia_il_menu
english_menu

IL NOSTRO FORMAT

Il format Johnny Pizza a Portafoglio Johnny Take Ué è basato su prodotti d’eccellenza dagli standard qualitativi elevatissimi, ingredienti genuini ed il nostro #BREVETTO…un Forno a Legna Certificato a bordo di un Ape Piaggio!!!

INNOVAZIONE
&
TRADIZIONE

ENJOHNNY NAPOLI!!!

JOHNNY TAKE UÈ L’APE IN PIZZERIA E CUCINA D’ECCELLENZA

Johnny Take Uè – Pizzeria & Cucina d’eccellenza è la traduzione indoor del format di Pizzeria Itinerante Johnny Pizza a Portafoglio.
JohnnyTake Uè, caricatura napoletana di “Take Away” ma non solamente questo!!! Una vera e propria Pizzeria & Cucina d’Eccellenza con minimo 25 posti a sedere in 50mq!!! Ma anche locali più grandi per arrivare ad un massimo di 150 posti ! E’ un format caratterizzato dalla presenza di un forno da 130cm di diametro interno, in materiale refrattario con piano in biscotto di Sorrento… con Ape Piaggio Pizza Johnny… elemento caratterizzante anzi simbolo del brand!
Il Johnny Take Uè è anche progettato per essere facilmente adattabile agli spazi esigui come quelli che si possono trovare nei luoghi pubblici, nei centri commerciali, nelle stazioni ferroviarie e negli aeroporti.

 

 

LA PIZZERIA & CUCINA d’ECCELLENZA

La Pizzeria & Cucina d’Eccellenza Johnny Take Uè è caratterizzata da materiali e allestimenti semplici, rustici e con idee creative fuori dagli schemi classici riconducibili al “tema food” che richiamano lo stile vintage e i colori tipici del marchio.
Le sedute variano dagli originalissimi barattoli di pomodoro a quelle che sono le comode e maneggevoli sedie degli istituti scolastici!
Massima attenzione alla qualità ed al servizio!
Una pizzeria e cucina d’eccellenza che punta forte su un impasto a lenta lievitazione e lunga maturazione del maestro Aniello Buonocore, tutor pizza chef dei corsi “IL CUOCO DELLA PIZZA” in collaborazione con l’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento, che consente la standardizzazione del prodotto!
Il tutto con ingredienti di spicco come la mozzarella Euroiovine, la farina “Luna Rossa” del Molino Iaquone e del Pomodoro Amato.
La Cucina d’Eccellenza tipica napoletana, friggitoria artigianale, pasta di Gragnano IGP trafilata a bronzo, eccellenti carni italiane, pescato del giorno. Ciliegina sulla torta… i dolci firmati Gay Odin.
Servizio informale ma attentissimo, con massima cura del tavolo, tovagliette personalizzate, tovaglioli in simil stoffa, Coca-Cola e Fanta solo in vetro! Birra alla spina Nastro Azzurro e birre artigianali!

 

 

 

 

just-eat
Uber Eats
logo deliveroo
logo glovo
logo grifood
logo Eatintime

NAPOLI

NAPOLI:
Corso Vittorio Emanuele, 84
Tel. +39 0817618861
Mail. napolicve@johnnypizzaportafoglio.it

MILANO

MILANO: Viale Regina Margherita n. 1
Tel. +39 0236706137
Mail. reginamilano@johnnypizzaportafoglio.it

MILANO

Milano: Viale Bligny n.42
Tel. +39 02 3829 6060
Mail. milanobligny@johnnypizzaportafoglio.it

RIONERO SANNITICO (IS)

RIONERO SANNITICO:
Contrada Predalle, 86087
Mail. info@johnnypizzaportafoglio.it

PERUGIA

PERUGIA:
Piazza Cecilia Coppoli – 06100
Tel. +39 0755724690
Mail. perugia@johnnypizzaportafoglio.it

FOLIGNO

FOLIGNO (PG): Via Giuseppe Garibaldi, 82
Tel. +39 0742 450443
Mail. foligno@johnnypizzaportafoglio.it

LONDRA

LONDON:
19 Hackney Road
LONDON E2 7NX
Tel: +44 20 77390301
Mail. london1@johnnypizzaportafoglio.it